Mais uma vez aprendendo a conviver com as diferenças.
Quando cheguei aqui conheci o Bruno Afonseca. Brasileiro, de Belo Horizonte. Com aquele sotaque puxado, com a fala rápida, com um jeito muito direto e sincero de ser.
O Bruno não come carne, nem nada que venha dos animais. Nem ovo, nem leite. E eu, ao contrário, como de tudo.
Nas primeiras vezes que nos encontramos brigamos muito, batemos de frente com nossa maneira "calma" de falar e nossas opiniões "bem" flexíveis.
Conforme o tempo foi passando fomos aprendendo a lidar um com o outro. O engraçado é pensar por que continuamos insistindo nessa amisade se só brigávamos?
Com o tempo de convivência por fim acabamos nos acertando, e hoje ele virou um bom amigo!
Esses dias fui na casa dele e ele fez um jantar pra gente comer antes da baladinha.
Macarrão com molho de tomate com alecrim, tomilho e umas outras coisas e um pão de queijo vegan, com tofu e outros produtos naturebas, e vou te contar que ficou uma delícia.
E que mais uma vez dei o braço a torcer e aprendi a conviver com mais essa diferença!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.